当前位置:首页 > 日女乙 > 卡特:来争第2吗? 霍华德颁布发表加入扣篮年夜赛_奥拉因卡

卡特:来争第2吗? 霍华德颁布发表加入扣篮年夜赛_奥拉因卡

奥拉因卡此役 ,卡特扣篮星锐队2人得分上双,卡特扣篮姜伟泽14分5篮板1助攻,王俊杰12分10篮板4助攻,朱俊龙9分4篮板3助攻,金鑫4分,刘传兴4分9篮板,袁振梁7分8篮板,姜宇星5分4篮板,杜润旺9分3篮板2助攻,徐杰7分3篮板5助攻。CUBA战队3人得分上双,张宁15分4篮板4助攻2抢断 ,赵柏清17分7篮板,贾明儒13分3助攻。王岚嵚9分1篮板1助攻 ,王少杰6分6篮板2助攻3抢断,祝铭震6分4篮板,李玮颢9分4篮板2助攻。

吕海东在跟队完成训练之后,华德身体有些不适。上赛季联赛倒数第二轮 ,华德深足主场输给河南建业的那个降级之夜,吕海东就已经感冒上火,回到东北之后,他的咳嗽加重成肺炎,一直住院治疗,没想到今天的训练结束后,他的身体又开始有些不舒服。在说到生日愿望时 ,吕海东表示:“第一希望我的咳嗽赶紧好,第二希望球队可以团结一心,再次冲超。”奥拉因卡祖鹏超表示,颁布“希望自己在今年一年平安度过,保证自己有好的身体状况,不要伤病,我最大的愿望是能多打比赛,为球队做出贡献。”

卡特:来争第2吗? 霍华德颁布发表加入扣篮年夜赛_奥拉因卡

按照训练计划,发表深足明天依旧保持一天两练的节奏,从下周一开始,球队将返回丽湖训练基地,进入第二阶段的战术演练。(文莉)小威新西兰,加入奥克兰 -当地时间1月11日 ,加入2020赛季ASB精英赛进行女单半决赛较量。5号种子沃兹尼亚奇以6-3 4-6 0-6不敌美国选手佩古拉,无缘决赛。佩古拉继去年华盛顿站再度打入巡回赛决赛,将力争个人职业生涯第二冠。奥拉因卡本场比赛是两人的首次交手,年夜而佩古拉显而有备而来 ,她在三盘比赛均早早取得破发,抢占先机,而沃兹尼亚奇仅在首盘成功夺回优势。

卡特	:来争第2吗? 霍华德颁布发表加入扣篮年夜赛_奥拉因卡

佩古拉表示:卡特扣篮“第一盘非常势均力敌,卡特扣篮而最终在第三盘我把握住了机会,我知道与她打三盘将非常艰难。我认为我打得很聪明,通过积极移动抢到了几分,同时击球感觉也不错。”尽管输给了佩古拉,华德沃兹尼亚奇仍将与小威廉姆斯一起参加了周日的双打决赛。

卡特:来争第2吗? 霍华德颁布发表加入扣篮年夜赛_奥拉因卡

佩古拉将在周日的单打决赛面对头号种子、颁布23届大满贯冠军得主小威廉姆斯,颁布后者仅耗时44分钟以6-1 6-1横扫美国小将阿尼西莫娃。小威继去年罗杰斯杯后再度打入巡回赛决赛,将力争夺得2016年罗马站以来的首个WTA巡回赛冠军 。

小威评价本场表现:发表“我非常满意本场比赛的表现,我知道面对的是一位非常优秀的球员,所以我知道必须加快步伐。”公牛作为一支年轻球队 ,加入其实前一阵他们打的很整体 ,加入比赛的节奏也相对较慢,场均回合数一直在后五名之内,不过年轻球队就是没有延续性和稳定性,近期的公牛又开始放飞自我了,连续四场比赛都是打出大分,同时卡特受伤失去了内线防守依靠,防守更糟了 。

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]