当前位置:首页 > 澳西超 > 谢奥菲勒诠释两次3推落败:关头时刻仍是太幼稚

谢奥菲勒诠释两次3推落败:关头时刻仍是太幼稚

两队此前仅在1991年足总杯碰面,谢奥曼城客场胜出。维尔港上次客胜曼城还是1997年。双方历史交锋23场,谢奥此前曼城18胜1平4负优势明显。瓜迪奥拉轮换7人,仅有布拉沃、坎塞洛、福登和京多安轮换出场,阿圭罗和席尔瓦回归首发。

齐达内表示:菲勒“在这里赢球可不是一件容易的事情,菲勒但是我们做到了,这是一场艰苦但十分重要的胜利,我们取得了一个好的结果。我们都很清楚对手非常难对付,但我们今天做到了。”“在所有人一直在告诉我们开局总是很糟糕时,诠释我们这次新一年的开局非常不错。对我们来说,诠释获得积分非常重要,因为今年的联赛冠军争夺非常激烈 。球员们从一开始就处在一个紧张的状态中 。”

谢奥菲勒诠释两次3推落败:关头时刻仍是太幼稚

莫德里奇本场比赛打进了皇马的第3球,两次落败对此齐达内表示:两次落败“莫德里奇就是莫德里奇,我为他的进球,和为了这粒进球的冲刺感到高兴。这意味着他的身体状态非常好。”此前三场比赛,推太幼皇马只打进了1粒进球,推太幼对于球队的进攻问题,齐达内表示 :“我一直在说,我们必须对进球的事情保持冷静 ,因为有时你就是很难进球。今天瓦拉内的进球证明了我们有很多进球的机会。”另外,时刻皇马已经连续3场比赛保持零封了,时刻齐达内说:“我们有时候会踢得很难,而库尔图瓦表现非常不错,他是我的门将,我毫不怀疑 ,他是最好的。我手下的所有球员都是最好的。我们是一支球队,不管面对任何对手,这都是最重要的一点。作为一个团队,我们取得了不错的成绩。”

谢奥菲勒诠释两次3推落败:关头时刻仍是太幼稚

谢奥(林登万)菲勒贝尔本场表现十分低迷贝尔本场表现十分低迷

谢奥菲勒诠释两次3推落败:关头时刻仍是太幼稚

齐达内又一次给了贝尔机会,诠释但贝尔再一次浪费了。本场比赛他几乎没什么让人印象深刻的表现,而他唯一一次被球迷记住,还是因为射丢了单刀。

比赛第92分钟 ,两次落败沉寂了一整场的贝尔从对方后卫线上杀出 ,两次落败巴尔韦德的直塞球恰到好处,贝尔获得了单刀面对门将的机会,当他却没能把握住这次难得的机会,他没有第一时间选择射门,停球也没有停好,趟了两步之后反倒让自己失去了射门的角度,面对对方门将的封堵,他仓促选择射门,结果自然是被门将挡出,随后他的补射又被后卫挡出。推太幼(林登万)

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]