Tennis123创始人汪俊给获奖队伍颁奖" />Tennis123创始人汪俊给获奖队伍颁奖" />
当前位置:首页 > 北爱联 > 曾夺非洲杯最好弓手 苏宁官方颁布发表西甲中场加盟

曾夺非洲杯最好弓手 苏宁官方颁布发表西甲中场加盟

曾洲杯最好中场Tennis123创始人汪俊给获奖队伍颁奖Tennis123创始人汪俊给获奖队伍颁奖

夺非王曦雨比赛中王曦雨比赛中2020年1月5日 2020年深圳赛拉开正赛大幕,弓手官方持外卡出战的00后新星王曦雨以3-6/6-1/6-1逆转罗马尼亚甜心科斯蒂亚,晋级第二轮将战3号种子梅尔滕斯。

曾夺非洲杯最好弓手 苏宁官方颁布发表西甲中场加盟

王曦雨目前排名144位,苏宁她的首轮对手是最高排名21位、目前排名第74位的科斯蒂亚 。首盘一上来,颁布王曦雨就在第三局直落四分取得破发,颁布以3-1开局。不过接下来几局比赛中,王曦雨陷入了对手节奏中,在第六局和第八局她都遭到了破发 ,连丢5局后以3-6先输一盘。发表梅尔滕斯(图/深圳公开赛组委会)梅尔滕斯(图/深圳公开赛组委会)

曾夺非洲杯最好弓手 苏宁官方颁布发表西甲中场加盟

北京时间1月5日,西甲2020年深圳网球公开赛单打正赛揭幕战于12点在中央球场准时开打,西甲同为首次参赛的比利时名将梅尔滕斯和来自乌克兰的特苏伦科展开激烈角逐。最终,赛会三号种子梅尔滕斯以两盘6-3/6-3的比分轻松胜出,取得新赛季开门红。双方此前仅有的一次交手是在2017年的斯海尔托亨博斯,加盟当时排名较高的特苏伦科战胜了梅尔滕斯。

曾夺非洲杯最好弓手 苏宁官方颁布发表西甲中场加盟

首盘比赛一上来,曾洲杯最好中场双方略显紧张,曾洲杯最好中场都没能保住自己的发球局。第三局开始 ,梅尔滕斯似乎来了状态,连破带保将比分带到4:1的领先。局间休息时,特苏伦科申请了教练指导,回来之后状态有所调整,但多一局的破发优势仍帮助三号种子以6:3的比分拿下首盘,耗时44分钟。

次盘比赛,夺非由特苏伦科率先发球,夺非双方各自保发后,实力略高一筹的梅尔滕斯开始发力,以3:1占得先机,随后双方各自保发,三号种子在5-3对手的发球局拿到宝贵的赛点,并在第二个赛点成功兑现,以同样的比分取得第二盘胜利,顺利跻身2020深圳网球公开赛第二轮。赛场区域里只有两位棋手、弓手官方棋子棋盘和棋钟,比赛棋谱由电子棋盘直接纪录。在比赛的绝大部分时间里,两位棋手只能看到彼此。

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]