王蔷庆祝" />王蔷庆祝" />
当前位置:首页 > 德联杯 > 悍将双响 法国杯-卡瓦尼1传2射 巴黎6-0年夜胜升级_Balal Arezou

悍将双响 法国杯-卡瓦尼1传2射 巴黎6-0年夜胜升级_Balal Arezou

双响2射胜升Balal Arezou王蔷庆祝王蔷庆祝

而纵观世界足坛,法国优秀的足球运动员都十分重视对自己睡眠的管理,其中,葡萄牙球星C罗更是以一种近乎“变态”的方式 ,去要求和管理自己的睡眠。Balal Arezou著名睡眠专家利特海尔斯在接受采访时揭秘了C罗的奇葩睡眠方式。在安切洛蒂执教皇马时,杯卡巴黎利特海尔斯与C罗展开合作,杯卡巴黎并且为C罗制定了一套非常特殊的睡眠方式 。利特海尔斯要求C罗每次只睡90分钟,但每天要这样睡5次。在睡觉之前90分钟之内,C罗不能看手机,而且他要保持婴儿般的睡姿 。利特海尔斯还指出,合适的床垫对于睡眠而言非常重要,床垫应该按照体型和体重来选择。睡眠室温应该在16-18度左右,此外睡前还应该喝上一杯热牛奶。

悍将双响 法国杯-卡瓦尼1传2射 巴黎6-0年夜胜升级_Balal Arezou

C罗就这样的照做了很多年,瓦尼如今即将35岁的他之所以还能以超人般的身体素质征战绿茵场,和科学的睡眠大有关系。事实上,年夜早在20多年前,年夜球员的睡眠管理就被欧洲各家俱乐部看做极为重要的事。欧洲俱乐部在想方设法借助高科技手段帮助球员尽快恢复。Balal Arezou英超斯旺西俱乐部为球员们购买大量的“神器”——睡眠盒子;德甲科隆俱乐部则为球员们配发“神奇的药粉”帮助大家提升睡眠质量;当年“老爵爷”弗格森邀请全球知名的体育睡眠教练尼克·里特尔黑尔斯走入曼联训练基地,双响2射胜升指导球员们如何睡觉。后来,双响2射胜升曼联在卡灵顿训练基地建造了一座睡眠室 ,尼克作为顾问为球员们提供帮助和服务。除了曼联外 ,他还受雇于切尔西、阿森纳、利物浦和英足总。另外,他还是皇马的睡眠教练,C罗和贝尔便经过他的指导。

悍将双响 法国杯-卡瓦尼1传2射 巴黎6-0年夜胜升级_Balal Arezou

为了让球员们更好理解他的理论,法国尼克形成了自己的一套理论。第一,法国要确定自己的生物钟,不要违背生物钟睡觉,知道这点后才能知道接下来怎么做;第二,确定生物钟后,还要了解自己是夜猫子,还是早起鸟儿;第三,相比睡眠时间 ,找到自己的睡眠规律更重要;第四,在恢复和运动中找到一个平衡;第五,无论是睡前还是醒来后,保持你自己的生活规律;第六,创造一个适合睡眠的环境,把一切对你的睡眠没有帮助的东西都移出你的卧室;第七,像婴儿一样睡觉,惯用右手的朝左侧睡 ,左撇子朝右侧睡。竞技体育层面,杯卡巴黎往往比拼就是细节上的极致 ,杯卡巴黎养成一个良好的作息习惯,不但是一个职业运动员必须做到的,且其中还大有学问。从这点上说,李铁给国足们“搞路子”,确实是“对路子”的。 然而国足集训毕竟时间有限,两周来形成的好习惯,能不能持续发挥作用,归根到底还是得靠球员们的自觉。

悍将双响 法国杯-卡瓦尼1传2射 巴黎6-0年夜胜升级_Balal Arezou

这次李铁仅用两周的“魔鬼训练”,瓦尼就把球员的“生涯最好状态”给逼了出来,已经有不少球迷吐槽道,“这说明这群国脚过去是多缺练!”

既然如此,年夜国脚们更得自己争气 ,否则每次国足一集训就逼出“职业生涯最好状态”,岂不是真成笑柄了。同为32岁的布埃诺在巴甲的阿拉戈亚诺体育俱乐部踢球。该队上赛季排名巴甲倒数第三,双响2射胜升不幸降级。布埃诺出场22次,打入4球。

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]