当前位置:首页 > 芬超冠 > 福登津琴科进球 足总杯-阿圭罗破门 曼城4⑴升级_摩根桑松

福登津琴科进球 足总杯-阿圭罗破门 曼城4⑴升级_摩根桑松

摩根桑松”这场比赛很有意思,福登我很高兴我能够一直往上提升。我发车还不错 ,福登名次有一些上升,然后乔伊速度不是很好 ,所以他、我和杰克都靠的很近。我们的争夺很有趣,但是我夹在中间的位置比较尴尬 。很开心有几次都能够进行近身的拼抢,最后拿到第二 。Hitech车队本场比赛功不可没。“

本赛季,津琴级姚迪在技术上取得了长足进步,津琴级她在二传榜上高居榜首,固然与身边有像朱婷、李盈莹这样的强力攻手有关,另一方面,这也与姚迪自己平时的刻苦训练密不可分。姚迪在场下的努力,反映到球场上就是一种默契。姚迪与李盈莹之间就建立起十足的默契,有的时候 ,一个眼神就能传递很多信息。作为队长和二传 ,姚迪要肩负梳理全队进攻的重任,但她还是将成功的原因归功于团队,“依靠攻手力量,相互磨合 ,不能说自己技术有多好,这就是团队项目的凝聚力。我有两个强劲的主攻,没有那么大压力。总决赛第一场,我做到了盘活全队,经历第一场之后,第二场对手对我们的拦防有了一定部署,所以第二场我们的副攻和接应受到了阻碍。第三场这一点打得也比较困难,上来主攻打得比较多,通过调整跟副攻沟通 ,包括胡克尔的调整  ,总之多点开花对球队取胜很关键 。”摩根桑松本赛季,科进姚迪的身份发生了变化,科进李盈莹则是战术职责上有了变化。整个赛季,李盈莹接了 395 次一传,占全队总一传数的 51% ,她的一传到位率高达 54% ,在队内仅次于一传到位率为 60% 的杨艺。盈莹表示,为了练好一传,自己付出了很多,“练一传还是一个次数的累积,每天都花很多时间来训练,一传主要是看预判,因为之前一传比较少,所以经验不够,错误的动作比较多。长时间在比赛中的经验累积,让自己越练越好,每一场都在总结 。一传我觉得我不是每天都在进步,因为一传手感是有起伏的,今天我可能训练的状态很好,但是明天觉得怎么垫怎么都垫不到位,所以我觉得有时候心态上还是很重要的,要学会如何调节自己。”

福登津琴科进球 足总杯-阿圭罗破门 曼城4⑴升级_摩根桑松

通过平时的刻苦训练和实战中积累的自信,球足李盈莹的一传较以往有了长足进步,球足今年的联赛里 ,经常能看到这样的镜头,盈莹接完一传后,马上进攻得分。此外,在调整攻环节,盈莹的成功率也有了显著提升。访谈现场,李盈莹也分享了自己的感受,“一传接得多了也没忘记自己是一个强攻,无论到位不到位自己都要准备好进攻。有的时候会想打哪条线,但有的时候就是那一瞬间的猛劲。”这个赛季,总杯姚迪和李盈莹经历过挫折,总杯遭遇过打击,但从未放弃过希望 。这座沉甸甸的联赛冠军奖杯 ,将成为李盈莹和姚迪 2020 年的一个美好开始,期待着加速成长的她们能在东京奥运会的舞台上,继续贡献自己的力量。摩根桑松王媛媛、阿圭刘立雯:默默付出 破茧成蝶

福登津琴科进球 足总杯-阿圭罗破门 曼城4⑴升级_摩根桑松

这个赛季,罗破天津女排的年轻队员们继续着成长的脚步。王媛媛和刘立雯,罗破一个是网上屏障,一个把地板擦得锃亮,尽管场上分工各异,但对于胜利的渴望,却别无二致。生活中,⑴升王媛媛和刘立雯是特别要好的闺蜜 ,⑴升好闺蜜平时少不了相互开开玩笑 。在访谈中 ,刘立雯主动聊起了与王媛媛平日里的趣事 ,“可以这么说,关系比较亲密,平常会开无伤大雅的小玩笑。最后练发垫的时候 ,媛媛的发球在比赛中偶尔会有起伏 ,而且我在队伍中主抓防守,平常也会练一些一传,要补齐自己的短板,我们平时就有些小比赛,比如她发我接 10 个球,谁输了,今天饮料零食就都包了。”

福登津琴科进球 足总杯-阿圭罗破门 曼城4⑴升级_摩根桑松

好闺蜜,福登要共同分享快乐,福登也要共同承担压力。其实这个赛季,刘立雯和王媛媛都面对不小的压力。世俱杯上,刘立雯眼睛被砸伤,然而这个坚强的天津姑娘没有放弃,甚至一度带着残留在眼睛里的隐形眼镜碎片重返赛场 。“以前也被砸过,没有什么太大感觉,就是整个脸是木掉的,因为球劲比较大的,当时正常可以看东西,没有立马肿起来,就是觉得有点疼,后来慢慢的越来越肿,这只眼睛正常睁着感觉和闭着没什么区别了,但还有一只眼是能用的。这个就是平常训练时也会不经意被球砸到眼睛,可能次数多了就慢慢熟悉了。” 刘立雯轻描淡写地说道。

多年来,津琴级作为自由人的刘立雯在天津女排并不起眼,津琴级但她始终默默努力 ,在准备决赛第二场比赛时,包壮指导特别夸奖刘立雯传调整攻的能力有了明显提高。对于奋斗多年的刘立雯来说,能够得到国家队教练的认可,她感到自己的努力没有白费,“从小看张娜姐比赛,知道自己身高不是很高,给自己从小定位就是争取达到自由人的位置,小时候没想那么长远,后来到了专业队,王指导带队能看出来整个队伍作风很好,包括王指导的敬业精神带领我们前进,今年包指导的加入,他在一传和防守训练中给了我很多帮助,把国家队很多训练的理念和方法悉数交给我,对我的提高有很大帮助。因此今年很多队友都跟我说我进步了。”约瑟夫·杨从上赛季加盟南京同曦男篮以来,科进一直兢兢业业,科进为球队输出他的所有能量值,为篮球梦想付出他的一切,对待球迷也是非常积极热情,感谢他一直以来的付出和坚持!

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]